请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Blog.rosdns.cn 艾丝信息科技

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1246|回复: 0

无法修改域用户密码的坑

[复制链接]
发表于 2017-8-16 16:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的win7客户端已加入域。但使用ctrl + alt +delete 里的更改密码不生效
总是提示:无法更新密码。为新密码提供的值不符合字符域的长度、复杂性或历史要求。
我已经试过不少组合的密码了,都是以上的提示。

我是在域控制器里的Default Domain Policy里设置的密码复杂度要求。
在win7客户端上查看密码策略是已经同步到了的。




最后选择start->run(运行), 输入gpupdate强制更新组策略设置 .等待命令行结束之后即可完成.


解决方法后面再说
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|nowcc.cn ( 苏ICP备16033176

GMT+8, 2021-2-27 20:17 , Processed in 0.024183 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表